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LASAGNA PAN:

Tiempo:

25 min. aproximadamente.

Porciones:

4 aproximadamente.

Ingredientes:

  • 1 Bolsa grande de pan tajado Tecnipan sin orillas.
  • Salsa bolognesa.
  • 1 Cucharada de aceite.
  • 1/4 Cebolla picada.
  • 1/2 Kilo de carne molida.
  • 1/2 Taza de espinaca cortada en julianas.
  • 1 Paquete de queso mozarella, rallado o en rebanadas.
  • 200 ml de crema.

Preparación:

1. Calentar el aceite en un sartén o olla.

2. Sofreír la cebolla hasta que esté ligeramente dorado y agrega la carne.

3. Una vez cocida la carne, añade un cucharón de salsa bolognesa y las espinacas; tapa y deja cocinar por 5 minutos. 

4. Esparcir un cucharón de salsa en una refractaria y coloca una capa de pan tajado (si deseas que las capas queden delgadas, puedes aplanar las rebanadas de pan con un rodillo).

5. Agrega el relleno de carne, esparce una cucharada de crema y coloca queso encima. 

6. Repetir la operación hasta acabar con los ingredientes y finaliza con una capa de queso. 

7. Hornear a 180°C hasta que gratine la superficie. 

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