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ROLLITOS DE ATÚNPAN:

Tiempo:

20 min. aproximadamente.

Porciones:

6 aproximadamente.

Ingredientes:

  • 4 Latas de atún en agua escurrido.
  • ¼ Cebolla finamente picada.
  • 2 Dientes de ajo finamente picadas.
  • ½ Taza de aceitunas verdes sin hueso finamente picadas.
  • 10 Rebanadas de pan tajado Tecnipan sin orillas.
  • Ají en adobo finamente picado.
  • ½ Manojo de perejil finamente picado.
  • 3 Cucharaditas de sal.
  • 2 Cucharaditas de pimienta.
  • 2 Huevos batidos.
  • ½ Taza de harina.
  • 1 Taza de pan molido.
  • ½ Litro de aceite vegetal.

También puedes rellenarlo con jamón y queso.

Preparación:

  1. Mezcla el atún con la cebolla, el ajo, las aceitunas, el ají, el perejil, la sal y la pimienta.
  2. Estira las rebanadas de pan con un rodillo, agrega un poco de la mezcla de atún sobre uno de los bordes y enróllalo.
  3. Pasa los rollitos primero por la harina, luego por el huevo y finaliza con el pan molido.
  4. Fríe cada rollo en aceite vegetal, dóralos por 3 minutos de cada lado; retíralos del aceite y colócalos sobre papel absorbente.

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