
ROLLITOS DE ATÚNPAN:
Tiempo:
20 min. aproximadamente.

Porciones:
6 aproximadamente.
Ingredientes:
- 4 Latas de atún en agua escurrido.
- ¼ Cebolla finamente picada.
- 2 Dientes de ajo finamente picadas.
- ½ Taza de aceitunas verdes sin hueso finamente picadas.
- 10 Rebanadas de pan tajado Tecnipan sin orillas.
- 2 Ají en adobo finamente picado.
- ½ Manojo de perejil finamente picado.
- 3 Cucharaditas de sal.
- 2 Cucharaditas de pimienta.
- 2 Huevos batidos.
- ½ Taza de harina.
- 1 Taza de pan molido.
- ½ Litro de aceite vegetal.

También puedes rellenarlo con jamón y queso.
Preparación:
- Mezcla el atún con la cebolla, el ajo, las aceitunas, el ají, el perejil, la sal y la pimienta.
- Estira las rebanadas de pan con un rodillo, agrega un poco de la mezcla de atún sobre uno de los bordes y enróllalo.
- Pasa los rollitos primero por la harina, luego por el huevo y finaliza con el pan molido.
- Fríe cada rollo en aceite vegetal, dóralos por 3 minutos de cada lado; retíralos del aceite y colócalos sobre papel absorbente.
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